Allexx писал(а):я планирую по утрам, с товарисчами, но чужих не беру, тока свои.

где можно изучать ножевой бой в первой половине дня?
я планирую по утрам, с товарисчами, но чужих не беру, тока свои.
Павел Лученок писал(а):Был вопрос:где можно изучать ножевой бой в первой половине дня?
Ответ:я планирую по утрам, с товарисчами, но чужих не беру, тока свои.
Ты что не видишь реально? Человек спаршивает, где можно. А ты что пишешь? Еще раз повторяю - это не ответ был, а "дразниловка". Или и это не понятно?

Приглашаем в свое супер секретное закрытое новосамурайское братство длинных концов. 

Allexx писал(а):Своим можно, ты тоже нож даешь не всем и не сразу, правда,
и почитай не сами буквы в словах а смысл улови, отвечал я не тебе, чего ты встрял?
Вот этого я точно не понял, что ты хотел этим выразить:
"Приглашаем в свое супер секретное закрытое новосамурайское братство длинных концов."
Это новоявленное хамство такое?
Или какие-то "ножевые интересы" пересеклись?
Мы будем развивать раздел ножевого боя в своей системе, хочецца это кому или нет.

Allexx писал(а):"Откуда ты звнешь, что я даю, кому и как? " - ты мне это сказал сам, на субботней тренировке, в прошлом году:)
"Тебе уже написали выше, что очень умиляет ваша элитарность." - писал тебе неоднократно - это не моя придумка.
"А что же у вас за ножевой бой такой есть, позвольте спросить?" - НБ в Мугенне - это Латоса, его и "работаем":), или ты думаешь что мы зря Машихина на семинары приглашаем и сами к нему и к Моцуою ездимс?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1