Сергей Суртаев писал(а): Представляю клуб ушу УданФа г. Минск. Занимаемся изучением и развитием традиционных направлений ушу, в частности тайцзицюань, багуачжан

xindao писал(а):Обратитесь к этим ребятам. http://udan96.narod.ru/kontkt.htm
Раньше они плотно сотрудничали.
Сергей Суртаев писал(а):Белорусская федерация ушу жива и активно работает.
Сергей Суртаев писал(а):Только она в основном занимается спортивными направлениями ушу.
Сергей Суртаев писал(а):Традиционщики находятся вроде как в тени. Предлагаю сотрудничество в целях взаимного развития и развития традиционных направлений ушу ( совместные мероприятия, фестивали, турниры по туйшоу и т.д.).
Сергей Суртаев писал(а):Представляю клуб ушу УданФа г. Минск. Занимаемся изучением и развитием традиционных направлений ушу, в частности тайцзицюань, багуачжан, а так же и спортивного ушу.
. Буду рад им воспользоваться. У вас в клубе можно чайка попить как-нибудь? Например, до/после занятий? 
Сергей Суртаев писал(а):В настоящее время практикую чэньши синцзя направления Чэнь Юя.Семенарные занятия у их российских учеников, плюс свой опыт и наработки и осмысления данной темы.

gun писал(а):Сергей Суртаев писал(а):В настоящее время практикую чэньши синцзя направления Чэнь Юя.Семенарные занятия у их российских учеников, плюс свой опыт и наработки и осмысления данной темы.
Спасибо за ответ! А у кого из россиян берете чэньши ? Питерцы-артемьевцы вроде как "завязали" с Чэнь Юем, в Москве из личных учеников есть Петр Осипов .А вы к кому ездите?

vovadjan писал(а):xindao писал(а):Обратитесь к этим ребятам. http://udan96.narod.ru/kontkt.htm
Раньше они плотно сотрудничали.
Извеняюсь за то, что долго не отвечал. Андрея Новика я совсем немного лично знаю. И часть ребят у нас занимаются, которые раньше и у него занимались. Где-то с пол года назад они пробовали у него про федерацю узнать, но толкового ответа вроде как не было.Сергей Суртаев писал(а):Белорусская федерация ушу жива и активно работает.
Ну вот, кто-то живой откликнулся. А так, судя по сайту федерации и долгому отсутствию ответов, я уже начинал предполагать худшее
Сергей Суртаев писал(а):Только она в основном занимается спортивными направлениями ушу.
Спортивное направление – тоже интересная вещь. Наши российские (и не только) «браться и сестры» по школе периодически пробуют участвовать в различных спортивных мероприятиях. Не исключаю, что кто-либо и из наших может рано или поздно захотел бы протестировать свои навыки с другими хорошо подготовленными и мотивированными соперниками.
Спортивное направление в нашей стране – это ушу-саньда и таолу? Туйшоу не представлено?Сергей Суртаев писал(а):Традиционщики находятся вроде как в тени. Предлагаю сотрудничество в целях взаимного развития и развития традиционных направлений ушу ( совместные мероприятия, фестивали, турниры по туйшоу и т.д.).Сергей Суртаев писал(а):Представляю клуб ушу УданФа г. Минск. Занимаемся изучением и развитием традиционных направлений ушу, в частности тайцзицюань, багуачжан, а так же и спортивного ушу.
Очень замечательное предложение. Буду рад им воспользоваться. У вас в клубе можно чайка попить как-нибудь? Например, до/после занятий?
Я посмотрел Ваше расписание, у вас 3 раза в неделю есть занятия по ушу боевого направления (саньда/саньшоу, а также туйшоу, циньна). Также заметил, что у вас одно занятие бесплатное. Было бы вам удобно, если бы я с товарищем по школе посетил какое-нибудь Ваше занятие? А заодно бы и познакомились, пообщались. У нас уровень (тем более боевой) не особо высокий (в рамках нашей школы 2-ой из 11 ученических), но стилевые занятия Чэнь и Ян менее интересны, чем потолкаться немного, легонько свободно поработать и пообщаться.
Так что если Вас такой вариант устраивает, можем на какой-нибудь день, например, на следующей неделе, договориться.
P.S. Не могли бы Вы немного рассказать про требования (если таковые есть) для участия в спортивных мероприятиях федерации, в частности, в соревнованиях по ушу-саньда?

vovadjan писал(а):Андрея Новика я совсем немного лично знаю.

Через одного знакомого в Питере был у меня выход на тамошних учеников Чэнь Юя. Было это года полтора два назад.Пообщались так немного, видео там и все такое. Но на этом все и заглохло. По разным причинам.Был еще китаец тут один в Минске, в Чэньцзягоу занимался.
Сергей Суртаев писал(а):В настоящее время практикую чэньши синцзя направления Чэнь Юя.
, чем практика Юевской синьцзя ;)свой опыт и наработки и осмысления данной темы.
С Петром Осиповым знаком можно сказать вертуально. Вот хочу на него выйти, но блин бабок немерено на такие контакты надо...

xindao писал(а):vovadjan писал(а):Андрея Новика я совсем немного лично знаю.
Володя, ты даже двух, как минимум, Новиков Андреев знаешь.![]()
Сергей Суртаев писал(а):Спасибо что откликнулись. Можно встретиться у нас на тренировке в понедельник в 19.30. И там уже пообщаться и о всем вас интересующем поговорить. Если хотите можете и потренироваться. Адрес зала: Курчатова 1 ( это филиал БГУ). Спорт зал на первом этаже. Вот мой контактный тел. 3127621. Сергей.

gun писал(а):
Какие-такие немерянные бабки? У них регулярно открытые занятия, если есть желание можно приехать и установить очные контакты.Или вы уже узнавали у него сколько он берет за семинарские занятия?

vovadjan писал(а):На самом деле, как мир тесен :). Когда к нам опять?Мы скоро (с мая) опять в парк.

Сергей Суртаев писал(а):gun писал(а):Да я знаю что можно приехать. Насчет суммы я с Петром не говорил. Вот на Чэнь Юя для меня точно дороговато.
Это да, на Чэнь Юя денег не напасешьсяА жаль, бо мастер хороший.
А сами чем занимаетесь, что практикуете?

Сергей Суртаев писал(а):Предлагаю сотрудничество в целях взаимного развития и развития традиционных направлений ушу ( совместные мероприятия, фестивали, турниры по туйшоу и т.д.). Представляю клуб ушу УданФа г. Минск.
Павел Лученок писал(а):Что конкретно предлагаете?

Сергей Суртаев писал(а):Можно встретиться у нас на тренировке в понедельник в 19.30. И там уже пообщаться и о всем вас интересующем поговорить. Если хотите можете и потренироваться.

vovadjan писал(а):Сергей, я хотел еще раз поблагодарить за ваше приглашение. За то, что удалось познакомиться, немного потолкаться, пообщаться. Буду рад продолжить общение. Ребята наши тоже с воодушевлением отнеслись к вашему предложению иногда приходить к вам на туйшоу/саньшоу.
Еще раз спасибо! Володя.
Всегда будем рады.Приходите.
Вернуться в Китайские системы: ушу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1